Farine per la panificazione e la pasticceria
Farina: 1 - 30 di 70 prodotti
-
Raab Vitalfood Proteine di Lupino Bio in Polvere, 500 g
- Senza additivi, puro al 100%
- Versatile
- Per una dieta ricca di proteine
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Alnatura Farina di Farro Integrale Bio, 1 kg
- A base di farro integrale
- Per i prodotti da forno
- Da coltivazione Bioland
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
Maharishi Ayurveda Tsampa di Orzo da Coltivazione Biodinamica - Bio, 250 g
- Molto versatile
- Per piatti caldi e freddi
- Sapore molto gustoso
-
Alnatura Farina di Cocco Bio, 300 g
- Sapore fruttato di cocco
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
-
Alnatura Farina di Farro Bio - Tipo 630, 1 kg
- Ideale per torte e dolci
- Finemente macinata
- Dalla Germania
-
Alnatura Farina di Farro Bio - Tipo 1050, 1 kg
- Ottima anche per i dolci
- Semi-integrale
- Dalla Germania
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g
- Per muesli
- Dalla polpa di cocco
- Macinata delicatamente
-
Govinda Farina di Cocco Bio, 350 g
- Alta percentuale di proteine
- Per un tocco tropicale
- A basso contenuto calorico
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Lino Bio, 200 g
- Sapore leggermente nocciolato
- Ricca di fibre
- Sostituto naturale delle uova
-
Alnatura Farina di Grano 1050 Bio, 1 kg
- 100% grano da coltivazione Demeter
- Alto contenuto di fibre
- Eccellenti proprietà in cottura
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto delizioso
- Per prodotti da forno
- Macinata grossolanamente
-
Alnatura Farina di Frumento Bio - Tipo 405, 1 kg
- Ideale per torte e pasticcini
- Finemente macinata
- Qualità biologica dalla Germania
-
Alnatura Farina di Frumento Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideale per la pizza e le paste lievitate
- Versatile
- Qualità biologica dalla Germania
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare