Farine alternative per la panificazione
-
Raab Vitalfood Proteine di Lupino Bio in Polvere, 500 g
- Molto versatile
- Adatte per la cottura
- Per shake, zuppe, salse e dolci
-
Alnatura Farina di Cocco Bio, 300 g
- Sapore fruttato di cocco
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto delizioso
- Per prodotti da forno
- Macinata grossolanamente
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
-
Alnatura Farina di Soia Bio, 300 g
- Gusto delicato
- Buone proprietà leganti
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Govinda Farina di Mandorle Bio, 200 g
- Macinata fine
- Con proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Sesamo Parzialmente Disoleata, 500 g
- Sapore: dolce
- Per piatti deliziosi
- Confezione richiudibile
-
Cosmoveda Farina di Riso Bio, 400 g
- Ottima come legante
- Senza glutine
- Ideale per preparare prodotti da forno
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
Tutti i prezzi IVA inclusa