SOJALL Pro Natura - Prodotti BIO germogliati e fermentati

lunedì, 08 giugno 2020

SOJALL Pro Natura - Prodotti BIO germogliati e fermentati

Più di 30 anni fa, nel distretto salisburghese nacque SOJALL Pro Natura. L'azienda a conduzione familiare è da allora impegnata nella formulazione e nella produzione di integratori di qualità biologica, per supportare il benessere dell’organismo, nel pieno rispetto dell’ambiente.

Germinazione e fermentazione

Il segreto della preziosa qualità dei prodotti SOJALL risiede innanzitutto nella scelta di ingredienti biologici, e successivamente nei processi di germinazione e fermentazione. Proprio per via di questi due speciali processi, i prodotti SOJALL si distinguono dalla maggior parte degli integratori alimentari - normalmente contenenti singoli nutrienti ad alto dosaggio - poiché offrono una vasta gamma di vitamine, enzimi, amminoacidi, oligoelementi, antiossidanti, minerali e sostanze fitochimiche.

La germinazione e la fermentazione sono il tratto distintivo di questa azienda austriaca che, nel corso dei decenni, ha conquistato la fiducia dei clienti e ha ampliato sempre più la propria gamma, senza rinunciare al rispetto della natura.

I benefici della germinazione e della fermentazione

Al giorno d’oggi la germinazione e fermentazione vengono utilizzate raramente, benché offrano molti vantaggi. Questi processi infatti aumentano il contenuto nutrizionale degli alimenti, al contrario di procedure standard come la cottura o il congelamento. SOJALL inoltre presta particolare attenzione alla cosiddetta densità nutritiva, poiché ciò permette di dover consumare solo piccole quantità di prodotto per avere un ottimo e sufficiente apporto nutritivo.

  • Grazie alla decennale esperienza, i prodotti sono molto sicuri; è posta infatti grande cura per garantire le migliori condizioni di igiene e conservazione.
  • Grazie alla germinazione e alla fermentazione, i prodotti presentano un'alta biodisponibilità.
  • L'indice glicemico dei cereali integrali è ridotto fino al 90% durante la germinazione e la fermentazione.
  • La biodisponibilità delle proteine vegetali migliora, rendendo i prodotti particolarmente adatti per gli sportivi e i vegetariani.

Nessuna scorciatoia

Molti prodotti germogliati sul mercato utilizzano vari metodi per aumentare artificialmente il contenuto di nutrienti. SOJALL non utilizza nessuno di questi metodi, ma si basa esclusivamente sulla propria esperienza decennale. I valori nutrizionali dei prodotti sono tutti raggiunti naturalmente.

Semplici e deliziosi

Tutti i prodotti SOJALL hanno un gusto piacevolmente speziato e vanno assunti in piccole quantità giornaliere. I prodotti non vengono deliberatamente forniti sotto forma di capsule, poiché la polvere può essere più facilmente mescolata a yogurt, muesli o frullati.

Ti abbiamo incuriosito? Scopri il nostro catalogo SOJALL Pro Natura!