Biscotti proteici vegani natalizi

lunedì, 02 dicembre 2019

Biscotti proteici vegani natalizi

Il periodo natalizio è il più bello dell'anno: regali, decorazioni, leccornie a non finire... Dal punto di vista della linea e della salute, tuttavia, Natale è un grande tour de force, poiché ci vuole un'enorme forza di volontà nel rifiutare un'altra fetta di delizioso pandoro o nell'alzarsi dalla tavola e andare in palestra. Ecco perché noi dello staff di VitalAbo abbiamo pensato a una deliziosa ricetta per realizzare gustosissimi biscotti proteici, vegani e senza glutine.

Ingredienti per 5 persone:

  • 40 g di burro di arachidi
  • 30 g di arachidi
  • 15 g di proteine in polvere
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaio di latte di mandorle
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di pimento

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando si è formato un'impasto omogeneo.
  2. Provare l'impasto per assicurarti che il livello di dolcezza sia adeguato.
  3. Stendere la pasta su una teglia antiaderente o un pezzo di carta da forno. Scegliere la formina natalizia preferita e realizzare i biscotti.
  4. Cuocere i biscotti in un forno preriscaldato a 170 °C per dieci o dodici minuti fino a quando i biscotti non sono dorati.
  5. Attenzione: aspettare che i biscotti si siano completamente raffreddati prima di ricoprirli di glassa, poiché potrebbe facilmente spezzarsi.
  6. Decorare a piacere con glassa di zucchero, cioccolato fondente, scaglie di cocco...
  7. Buon appetito!