Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi, 660 g

Stupisci i tuoi ospiti!

€ 7,99

(€ 12,11 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 660 g

Ancora 5 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 21 ottobre, se ordini entro giovedì alle ore 23:59.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 39,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 15 biscotti
  • Ingredienti golosi
  • Procedimento facilissimo

Art.-Nr.: XPI-BAF-25, EAN: 9120101510725

Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Cookies al Cioccolato

Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi, 660 g € 7,99 (€ 12,11 / kg)
Bake Affair Cookies al Cioccolato € 7,99
Prezzo totale: € 15,98
Descrizione

Perfetti per una colazione golosa o uno spuntino alternativo, i cookies conquisteranno in un batter d'occhio le tue papille gustative. La miscela, arricchita con goloso cioccolato bianco e deliziosi lamponi, è perfetta per realizzare circa 15 biscotti.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 1 uovo
  • 175 g di burro morbido

Suggerimenti:

  • infornare sempre una teglia per volta
  • i biscotti ancora crudi possono anche essere congelati e si possono poi cuocere senza scongelarli a 180 °C per 22 minuti
  • i biscotti rimangono freschi per giorni se conservati in un apposito contenitore ermetico

Procedimento

  1. Togliere il burro dal frigorifero 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina di zucchero e metterla da parte.
  3. Trasferire il burro ammorbidito in una ciotola capiente e mescolare insieme allo zucchero per 3 minuti utilizzando il robot da cucina, un mixer o il Bimby (livello 2 con spatola)
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto. Ora aggiungere la miscela e mescolare per circa 1 minuto (per Bimby livello 4 con una spatola) fino a formare un impasto liscio. Se necessario, mescolare ancora a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  5. Dividere l'impasto in 15 palline (60 g ciascuna) in uno dei seguenti modi: A) tagliando l'impasto con un cucchiaio, formare una pallina con la mano e premendola fino a uno spessore di circa 2 cm oppure B) tagliando l'impasto con un porzionatore da gelato (in questo caso non appiattire l'impasto!).
  6. Posizionare su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola/panno e lascair riposare in frigorifero per 1-2 ore.
  7. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C sopra e sotto.
  8. Disporre i biscotti a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro sulle 2 teglie rivestite con carta da forno e infornare per 18 minuti.
  9. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare i cookies e conservarli poi in un apposito contenitore.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Produttore: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at
Ingredienti

farina di frumento, cioccolato bianco, zucchero bruno, lamponi liofilizzati, bicarbonato di sodio, acido ascorbico (300e) (agente per il trattamento delle farine)

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1708 / 408 kj / kcal
grassi 9,6 g
  di cui grassi saturi 5,7 g
carboidrati 74 g
  di cui zuccheri 45 g
fibre 1,5 g
proteine 5,7 g
sale 0,4 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi