Bake Affair Cookies al Cioccolato Bianco e Lamponi

Stupisci i tuoi ospiti!

  • Per 15 biscotti
  • Ingredienti golosi
  • Procedimento facilissimo
  • € 7,99 (€ 1,21 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 4 pezzi in magazzino

Consegna lunedì, 25 gennaio: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 660 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: XPI-STM-026, Contenuto: 660 g

EAN: n/a

  • Per 15 biscotti
  • Ingredienti golosi
  • Procedimento facilissimo

Il nostro servizio su VitalAbo Shop Online ItaliaIl nostro servizio su VitalAbo Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina oggi entro le 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno
  • Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

Perfetti per una colazione golosa o uno spuntino alternativo, i cookies conquisteranno in un batter d'occhio le tue papille gustative. La miscela, arricchita con goloso cioccolato bianco e deliziosi lamponi, è perfetta per realizzare circa 15 biscotti.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 1 uovo
  • 175 g di burro morbido

Suggerimenti:

  • infornare sempre una teglia per volta
  • i biscotti ancora crudi possono anche essere congelati e si possono poi cuocere senza scongelarli a 180 °C per 22 minuti
  • i biscotti rimangono freschi per giorni se conservati in un apposito contenitore ermetico

Procedimento

  1. Togliere il burro dal frigorifero 1-2 ore prima dell'uso o scaldarlo nel microonde per 30 secondi.
  2. Aprire il sigillo di freschezza, rimuovere la bustina di zucchero e metterla da parte.
  3. Trasferire il burro ammorbidito in una ciotola capiente e mescolare insieme allo zucchero per 3 minuti utilizzando il robot da cucina, un mixer o il Bimby (livello 2 con spatola)
  4. Aggiungere l'uovo e mescolare per un altro minuto. Ora aggiungere la miscela e mescolare per circa 1 minuto (per Bimby livello 4 con una spatola) fino a formare un impasto liscio. Se necessario, mescolare ancora a mano in modo che il cioccolato sia distribuito uniformemente nell'impasto.
  5. Dividere l'impasto in 15 palline (60 g ciascuna) in uno dei seguenti modi: A) tagliando l'impasto con un cucchiaio, formare una pallina con la mano e premendola fino a uno spessore di circa 2 cm oppure B) tagliando l'impasto con un porzionatore da gelato (in questo caso non appiattire l'impasto!).
  6. Posizionare su una teglia rivestita con carta da forno, coprire con pellicola/panno e lascair riposare in frigorifero per 1-2 ore.
  7. 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 180 °C sopra e sotto.
  8. Disporre i biscotti a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro sulle 2 teglie rivestite con carta da forno e infornare per 18 minuti.
  9. Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare i cookies e conservarli poi in un apposito contenitore.
Marche: Bake Affair
Categorie: Miscele per prodotti da forno
Caratteristiche: Senza olio di palma, A plastica ridotta

Ingredienti

  • farina di grano
  • cioccolata bianca
  • zucchero bruno
  • lamponi liofilizzati
  • bicarbonato di sodio
  • acido ascorbico (agente per il trattamento delle farine)

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1708 / 408 kj / kcal
grassi9,6 g
  di cui grassi saturi5,7 g
carboidrati74 g
  di cui zucchero45 g
proteine5,7 g
fibre1,5 g
sale0,4 g

Recensione prodotti