Farine per la panificazione e la pasticceria
Farina: 1 - 30 di 54 prodotti
-
Alnatura Farina di Cocco Bio, 300 g
- Sapore fruttato di cocco
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
Alnatura Farina di Farro Bio - Tipo 1050, 1 kg
- Ottima anche per i dolci
- Semi-integrale
- Dalla Germania
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
-
Govinda Farina di Cocco Bio, 350 g
- Alta percentuale di proteine
- Per un tocco tropicale
- A basso contenuto calorico
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Lino Bio, 200 g
- Sapore leggermente nocciolato
- Ricca di fibre
- Sostituto naturale delle uova
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Alnatura Farina di Frumento Integrale Bio, 1 kg
- Per ogni preparazione
- Macinata dal grano intero
- Con il germe e gli strati superficiali del chicco
-
Alnatura Farina di Frumento Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideale per la pizza e le paste lievitate
- Versatile
- Qualità biologica dalla Germania
-
Govinda Farina di Mandorle Bio, 200 g
- Macinata fine
- Con proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Cosmoveda Farina di Riso Bio, 1 kg
- Ottima come legante
- Senza glutine
- Ideale per preparare prodotti da forno
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Alnavit Mix di Farine Bio, 500 g
- Senza glutine
- Per ricette dolci e salate
- Senza zucchero e lievito
-
Cosmoveda Farina di Ceci Bio Besan, 1 kg
- Per piatti leggeri e sani
- Per piatti ricchi di proteine
-
Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
-
Raab Vitalfood Proteine di Lupino Bio in Polvere, 500 g
- Senza additivi, puro al 100%
- Versatile
- Per una dieta ricca di proteine
-
Cosmoveda Farina di Cocco Bio, 1 kg
- Per ricette dolci e salate
- Contiene molte fibre
- È naturalmente privo di glutine
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro