Govinda Chufli Tibet Bio
Per colazioni golose a base di zigolo dolce
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Chufli Tibet è un orzo accuratamente tostato e macinato finemente con uno speciale aroma di caffè maltato. La dolcezza speciale invece è dovuta allo zigolo dolce, ricco di fibre e dal sapore leggermente nocciolato, e alla presenza di squisiti datteri e prugne.
Caratteristiche:
- senza grano
- con orzo
- senza zuccheri aggiunti
- con minerali
- ricco di fibre
- ideale come colazione o cena, come spuntino e come cibo da viaggio ed escursionismo.
Modo d'uso:
- per una porzione, versare 4 cucchiai di Chufli in circa 100 ml di acqua calda o fredda, mescolare e aggiungere una banana schiacciata per addolcire
- bollire 4 cucchiai di Chufli in circa 200 ml di acqua o latte, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, quindi aggiungere della mela grattugiata
- è possibile aggiungere qualsiasi frutto, un pizzico di cardamomo e curcuma o anche i golosi Nibs di Cacao di Govinda
Marca: | Govinda |
---|
Consigliamo
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Chufli Tibet Bio
2,0 su 5 stelle
5 stelle | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 1 | (100%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.