Govinda Chufli Tibet Bio

Per colazioni golose a base di zigolo dolce

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Chufli Tibet è un orzo accuratamente tostato e macinato finemente con uno speciale aroma di caffè maltato. La dolcezza speciale invece è dovuta allo zigolo dolce, ricco di fibre e dal sapore leggermente nocciolato, e alla presenza di squisiti datteri e prugne.

Caratteristiche:

  • senza grano
  • con orzo
  • senza zuccheri aggiunti
  • con minerali
  • ricco di fibre
  • ideale come colazione o cena, come spuntino e come cibo da viaggio ed escursionismo.

Modo d'uso:

  • per una porzione, versare 4 cucchiai di Chufli in circa 100 ml di acqua calda o fredda, mescolare e aggiungere una banana schiacciata per addolcire
  • bollire 4 cucchiai di Chufli in circa 200 ml di acqua o latte, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, quindi aggiungere della mela grattugiata
  • è possibile aggiungere qualsiasi frutto, un pizzico di cardamomo e curcuma o anche i golosi Nibs di Cacao di Govinda
Marca: Govinda

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Chufli Tibet Bio

2,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
1 (100%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione