Farine di tutti i tipi
Lasciati ispirare dalla nostra vasta selezione di farine per cucinare secondo i precetti ayurvedici.
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
-
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g
- Per muesli
- Dalla polpa di cocco
- Macinata delicatamente
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio, (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
Govinda Farina di Patate Dolci Bio, 350 g
- Delicato sapore di nocciola
- Senza glutine
- Fonte di fibre
-
Rapunzel Farina di Semi di Zucca Bio, 250 g
- 100% semi di zucca dall'Europa
- Fonte di proteine e fibre
- Per cucinare e per i prodotti da forno
-
Govinda Farina di Cocco Bio, 350 g
- Alta percentuale di proteine
- Per un tocco tropicale
- A basso contenuto calorico
-
Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto delizioso
- Per prodotti da forno
- Macinata grossolanamente
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Cosmoveda Farina di Grano Tipo 550 Bio, 1 kg
- Ideale per biscotti e dolcetti
- Perfetta per preparare il pane
- Adatta come addensante per salse
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Govinda Farina di Castagne Bio, 350 g
- Con importanti minerali
- Con quasi tutti i sali minerali
- Con complessi vitaminici e oli purissimi
-
Rapunzel Farina di Ceci Bio, 500 g
- Aroma leggermente tostato
- Legumi interi macinati
- Ideale per cucinare e come sostituto delle uova
-
Govinda Farina di Mandorle Bio, 200 g
- Macinata fine
- Con proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro
Tutti i prezzi IVA inclusa