Ölmühle Solling Olio di Camelina Bio

Insaporisce i piatti freddi

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La camelina appartiene alla famiglia delle Brassicaceae ed è generalmente coltivata in Europa e in Nord America. Quando vengono spremuti a freddo, i suoi semi formano un olio perfetto per insaporire i piatti freddi. Con un sapore simile a quello dei piselli, l'olio di camelina non deve essere esposto ad alte temperature; se ne consiglia infatti l'uso per la cottura a vapore.

Nota: conservare in frigorifero dopo l'apertura.

Marca: Ölmühle Solling
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Olio di Camelina Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder