Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata, 500 g
Perfetta per impasti e prodotti da forno
€ 4,19
(€ 8,38 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Low-Carb
- Alta qualità
- Ottimo rigonfiamento
Art.-Nr.: XPI-OES-44153, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192441537
Descrizione
Questa farina è l'alternativa perfetta ai tipi di farina convenzionali. Ottenuta durante la pressatura dei semi di lino, la farina è stata delicatamente macinata e si caratterizza per un'ottima capacità di rigonfiamento. La farina è ideale per pane, prodotti da forno o come aggiunta al muesli.
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Categorie: | farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti
farina di semi di lino[1]
- da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, mandorle, nocciole, noci o sesamo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1319 / 315 kj / kcal |
grassi | 10,3 g |
di cui grassi saturi | 1,1 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 6,8 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 2,4 g |
carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
fibre | 40,3 g |
proteine | 31,2 g |
sale | 0,2 g |
Recensione prodotti
0 recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Semi di Lino Parzialmente Disoleata
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 4 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 recensioni
- Nessuna recensione disponibile.