Nature's Plus Oxy Nectar Antiossidanti in Polvere
Delizioso frullato!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
L’Oxy Nectar è la prima bevanda anti-ossidante contenente ben dieci diversi tipi di sostanze antiossidanti. Il delizioso frullato al gusto di frutti di bosco, fatto con la polvere Oxy Nectar, contiene vitamine, minerali, aminoacidi e bioflavonoidi.
Dosaggio consigliato: 1 cucchiaio (33g).
Vegetariano, non contiene glutine o lievito.
| Marca: | Nature's Plus | 
|---|
Ulteriori informazioni
| Informazioni nutrizionali per 33 g. (1 misurino) | |
|---|---|
| Calorie | 107 | 
| Grassi | 0 g | 
| Sodio | 110 mg | 
| Potassio | 60 mg | 
| Carboidrati | 17 g | 
| Proteine | 10 g | 
| Ingredienti per 33 g. (1 misurino): | |
| Vitamine antiossidanti: | |
| Vitamina C (acido ascorbico) | 600 mg | 
| Vitamina E (acetato) | 134 mg | 
| Vitamina A (retinolo equivalente da beta carotene) | 1000 µg | 
| Minerali antiossidanti: | |
| Zinco (monometionina) | 15 mg | 
| Selenio (selenometionina) | 50 µg | 
| Miscela di bioflavonoidi antiossidanti: | |
| Complesso bioflavonoidi (da agrumi) | 50 mg | 
| Quercetina | 25 mg | 
| Rutina | 25 mg | 
| Esperidina (agrumi) | 20 mg | 
| Eriocitrina (agrumi) | 5 mg | 
| Picnogenolo (pino marittimo) | 5 mg | 
| Miscela di erbe antiossidanti: | |
| Astragalus | 150 mg | 
| Ligustrum | 150 mg | 
| Shiitake | 100 mg | 
| Echinacea | 100 mg | 
| Schisandra | 100 mg | 
| Ginkgo biloba | 10 mg | 
| Miscela di vegetali antiossidanti: | |
| Broccoli | 150 mg | 
| Spinaci | 50 mg | 
| Cavolo cinese | 50 mg | 
| Carota | 50 mg | 
| Pomodoro | 50 mg | 
| Aglio (inodore) | 25 mg | 
| Miscela di frutti antiossidanti: | |
| Estratto di frutti di bosco | 250 mg | 
| Mirtillo | 10 mg | 
| Miscela di aminoacidi antiossidanti: | |
| NAC (N-acetil-cisteina) | 15 mg | 
| L-Metionina | 10 mg | 
| L Glutatione | 10 mg | 
| Miscela di alimenti integrali antiossidanti: | |
| Spirulina | 50 mg | 
| Foglie giovani di orzo | 50 mg | 
| Clorella | 25 mg | 
| Miscela di enzimi vegetali antiossidanti: | |
| Ossidasi | 10 mg | 
| Catalasi | 5 mg | 
| Perossidasi | 5 mg | 
| Miscela di Pigmenti vegetali antiossidanti: | |
| Clorofilla (da spirulina, clorella, orzo) | 685 µg | 
| Carotenoidi (da spirulina, clorella, orzo) | 4 µg | 
Altri ingredienti: fruttosio, proteine di soia (non OGM) aroma naturale di ciliegie, aroma naturale di lamponi, malto destrina, aroma naturale di fragola e aroma naturale di vaniglia.
 
 