Bioenergie Farina di Mandorle Biologica

Da mandorle pelate e non tostate, che vengono leggermente spremute a freddo e parzialmente desoliate

  • Origine: agricoltura europea
  • Sapore delicato e nocciolato
  • Versatile, senza glutine e vegan
  • Imballata in Austria
  • Certificato biologico
    Certificato biologico
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza glutine
    Senza glutine
  • € 10,49 (€ 4,20 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 8 pezzi in magazzino

Consegna giovedì, 16 aprile: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BIO-076462, Contenuto: 250 g

EAN: 9004307076462

  • Origine: agricoltura europea
  • Sapore delicato e nocciolato
  • Versatile, senza glutine e vegan
  • Imballata in Austria
  • Certificato biologico
    Certificato biologico
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza glutine
    Senza glutine

Il nostro servizio su VitalAbo Shop Online ItaliaIl nostro servizio su VitalAbo Shop Online Italia

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descrizione del prodotto

La farina di mandorle viene prodotta attraverso un processo delicato ed è composta da vere mandorle pelate e non tostate, spremute a freddo e parzialmente desoleate. Dopo essere state pressate, le mandorle vengono finemente macinate in una farina polverosa che si presenta meno grassa rispetto alla farina non desoleata.

Con il suo sapore delicato, è ideale per cucinare e cuocere. Perfetta anche come ingrediente grezzo in frullati, frullati, cereali o yogurt.

L'imballaggio organico richiudibile e sostenibile è ideale per il mantenimento ed è compostabile al 100%.

Consigli d'uso:

  • Mescolare 1-2 cucchiai da tavola come ingrediente grezzo in un frullato, frullato, cereali o yogurt
  • Per cucinare e cuocere - per creare pane, torte e prodotti da forno, sostituire il 10-20% della classica farina con quella di mandorle. Se necessario, si consiglia di aumentare leggermente la quantità di liquido della ricetta finché l'impasto non ha la consistenza desiderata.
  • Per perfezionare, ad esempio, torte salate, dessert o budini
Marche: Bioenergie
Caratteristiche: Certificato biologico, Vegan, Vegetariano
Allergeni: Senza glutine
Formato: Alimenti

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
Energiegehalt / Brennwert1570 / 375 kj / kcal
grasso12 g
  di cui acidi grassi saturi0,8 g
carboidrati10,7 g
  di cui zucchero10,7 g
proteine45,3 g
fibre21,4 g
sale0,02 g

Ingredienti

  • farina di mandorle [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

1,0 su 5 stelle
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (100%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.