Alnatura Tortelloni di Farro Bio - Ricotta e Spinaci, 250 g
Aromatizzati con basilico e aglio
€ 3,29
(€ 13,16 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Facili da preparare
- Gusto delicato
- Ideali con salse cremose
Art.-Nr.: XPI-MM-144322, EAN: 4104420250277
Descrizione
I tortelloni sono preparati con un impasto a base di farro e hanno un ripieno gustoso di ricotta e spinaci. Ottimi sia conditi semplicemente con olio e parmigiano, i tortelloni si sposano bene anche con salse cremose o con un pesto. Un'ottima soluzione per un primo piatto gustoso e veloce da preparare.
Tempo di cottura: 12 - 15 minuti. Cuocere i tortelloni in acqua leggermente salata (2 cucchiaini per 3 litri d'acqua).
| Marca: | Alnatura |
|---|---|
| Categorie: | pasta |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
| Produttore: | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Germania, www.alnatura.de |
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g[1] |
|---|---|
| energia | 1290 / 308 kj / kcal |
| grassi | 6 g |
| di cui grassi saturi | 2,8 g |
| carboidrati | 49 g |
| di cui zuccheri | 1,9 g |
| fibre | 3,1 g |
| proteine | 13 g |
| sale | 0,86 g |
- pre-cottura
Ingredienti
Pasta
74 % semola di farro[1], acqua
- Da agricoltura biologica
Ripieno
50 % formaggio (50 % ricotta[1], formaggio Bergkäse[1], formaggio di pecora[1]), pan grattato (farina di farro[1], lievito), latte intero in polvere[1], fiocchi di patate[1], 6 % spinaci essiccati[1], olio di semi di girasole[1], acqua, sale marino, spezie[1] (aglio[1], basilico[1], pepe[1]), lecitina di soia (E322)[2]
- Da agricoltura biologica
- da agricoltura biologica / emulsionante
Può contenere tracce di sedano.