Farine alternative per la panificazione
Farine di grani antichi e alternative: 1 - 30 di 49 prodotti
-
Maharishi Ayurveda Tsampa di Orzo da Coltivazione Biodinamica - Bio, 250 g
- Molto versatile
- Per piatti caldi e freddi
- Sapore molto gustoso
-
Raab Vitalfood Proteine di Lupino Bio in Polvere, 500 g
- Senza additivi, puro al 100%
- Versatile
- Per una dieta ricca di proteine
-
Alnatura Farina di Cocco Bio, 300 g
- Sapore fruttato di cocco
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto leggero
- Macinata delicatamente
- Per cuocere e impanare
-
Ölmühle Solling Farina di Semi d'Uva Parzialmente Disoleata, 500 g
- Confezione richiudibile
- Adatta anche per impanare
- Per pane e prodotti da forno
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Lino Bio, 200 g
- Sapore leggermente nocciolato
- Ricca di fibre
- Sostituto naturale delle uova
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Govinda Farina di Cocco Bio, 350 g
- Alta percentuale di proteine
- Per un tocco tropicale
- A basso contenuto calorico
-
Ölmühle Solling Farina di Mandorle Parzialmente Disoleata, 500 g
- Gusto delizioso
- Per prodotti da forno
- Macinata grossolanamente
-
Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g
- Per muesli
- Dalla polpa di cocco
- Macinata delicatamente
-
Bioenergie Farina di Castagne Bio (450 g)
- Contiene potassio e magnesio
- Sapore dolce di nocciola
- Ottima per i dolci
-
Cosmoveda Farina di Riso Bio, 1 kg
- Ottima come legante
- Senza glutine
- Ideale per preparare prodotti da forno
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Sesamo Parzialmente Disoleata, 500 g
- Sapore: dolce
- Per piatti deliziosi
- Confezione richiudibile
-
Alnavit Mix di Farine Bio, 500 g
- Senza glutine
- Per ricette dolci e salate
- Senza zucchero e lievito
-
Cosmoveda Farina di Ceci Bio Besan, 1 kg
- Per piatti leggeri e sani
- Per piatti ricchi di proteine
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Ölmühle Solling Farina di Noci Parzialmente Disoleata, 500 g
- Perfetta per cucinare
- Macinata delicatamente
- Sapore e aroma deliziosi
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- A base di mandorle biologiche parzialmente disoleate
- Ricca di proteine e fibre
- Senza glutine
-
Bioenergie Farina di Cocco Biologica, 300 g
- Per cucinare, cuocere e come ingrediente crudo
- Con noci di cocco dello Sri Lanka
- Senza glutine e vegan
-
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
BioKing Polvere di Avena Integrale Bio, 500 g
- Cinque volte più fine della farina
- Processo di produzione delicato
- Essiccazione a temperatura inferiore a 30 °C
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
FutuNatura Proteine della Canapa Bio, 500 g
- Alta qualità
- Proteine vegetali
- Ottenute dai semi
-
Govinda Farina di Castagne Bio, 350 g
- Con importanti minerali
- Con quasi tutti i sali minerali
- Con complessi vitaminici e oli purissimi
-
Govinda Farina di Lupino Dolce Bio, 300 g
- Senza glutine
- Alto contenuto proteico
- Alto contenuto di fibre