Farine per la panificazione e la pasticceria
Farina: 1 - 30 di 70 prodotti
-
Bioenergie Farina di Semi di Zucca Biologica, 250 g
- Parzialmente disoleata
- Prodotto in Austria
- Buon gusto nocciolato
-
Raab Vitalfood Farina di Semi di Uva Bio, 300 g
- Alta qualità
- Da pressatura a freddo
- Da mescolare con altre farine
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Bioenergie Farina di Semi di Canapa Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Gusto ricco nocciolato
- Per cuocere, cucinare e raffinare
-
Bioenergie Farina di Mandorle Biologica, 250 g
- Origine: agricoltura europea
- Sapore delicato e nocciolato
- Versatile, senza glutine e vegan
-
Cosmoveda Farina di Riso Bio, 1 kg
- Ottima come legante
- Senza glutine
- Ideale per preparare prodotti da forno
-
Cosmoveda Farina di Ceci Bio Besan, 1 kg
- Per piatti leggeri e sani
- Per piatti ricchi di proteine
-
Govinda Farina di Ceci Bio, 350 g
- Da aggiungere agli impasti
- Per insaporire le salse
- Con magnesio, ferro e zinco
-
Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
-
-
Cosmoveda Farina di Cocco Bio, 400 g
- Per ricette dolci e salate
- Contiene molte fibre
- È naturalmente privo di glutine
-
Govinda Farina di Semi d'Uva Bio, 200 g
- Alto contenuto di OPC
- Con oltre il 50% di fibre
- Senza sodio e senza glutine
-
Bioenergie Farina di Cocco Biologica, 300 g
- Per cucinare, cuocere e come ingrediente crudo
- Con noci di cocco dello Sri Lanka
- Senza glutine e vegan
-
Terra Elements Mais Viola in Polvere Bio, 250 g
- Ideale per i frullati
- Prodotto versatile
- Senza glutine
-
Terra Elements Mesquite in Polvere, 250 g
- Ideale come sostituto della farina
- Sapore di caramello dolce
- Nutriente naturale senza glutine