Terra Elements Triphala Bio in Polvere, 100 g
Una favolosa combinazione di frutti di amalaki, haritaki e bibhitaki
€ 9,56 € 11,99 -20%
(€ 95,60 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Mix di spezie
- Adatto anche come tisana
- Armonizza i dosha
- certificato biologico
- senza zucchero
- vegan
- vegetariano
- senza glutine
- senza lattosio
Art.-Nr.: XAY-TE-24030, Contenuto: 100 g, EAN: 4251461801163
Descrizione del prodotto
Triphala significa 'tre frutti', i quali compongono questo prodotto:
- amalaki
- haritaki
- bibhitaki
Il triphala è una delle più famose miscele di erbe nell'Ayurveda. Un rasayana particolarmente prezioso:
- tre frutti di Ayurveda indiano
- miscela di spezie ayurvediche
- armonizza tutti e tre i dosha
- frutta biologica delicatamente macinata
Suggerimenti: tradizionalmente il triphala è bevuto come tisana, tuttavia, può anche essere mescolato puro in un bicchiere d'acqua e ha un sapore altrettanto delizioso se viene messo sul cibo.
Tisana: 1 cucchiaino di polvere per tazza in acqua bollente. Lasciare in infusione per 5-10 minuti.
Produzione: Germania.
Marca: | Terra Elements |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza zucchero |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Caratteristiche: | certificato biologico, senza zucchero, alimento crudo, vegan, vegetariano |
Altre sostanze nutrienti: | polveri ed estratti vegetali |
Tipi di prodotti ayurvedici: | integratori alimentari |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1202 / 287 kj / kcal |
grasso | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 46 g |
di cui zucchero | 10,3 g |
proteine | 3,9 g |
sale | 0,09 g |