Maharishi Ayurveda Triphala Pro, 90 capsule
La perfetta simbiosi tra tradizione e innovazione
Caratteristiche e proprietà
- Contiene 10 ceppi di batteri
- Haritaki, Amalaki e Bibhitaki
- Versatile
Art.-Nr.: XAY-MAH-14600043, Contenuto: 90 capsule, EAN: 9120044691208
Descrizione
Triphala Pro, sviluppato dal dottor Wolfgang Schachinger, combina la tradizionale ricetta Triphala con una miscela accuratamente bilanciata di 10 ceppi batterici selezionati e biotina. La combinazione unica di ingredienti vegetali e scienza moderna rende Triphala Pro un compagno versatile per un'alimentazione consapevole. La miscela di Haritaki, Amalaki e Bibhitaki (Triphala) è completata da microrganismi di alta qualità e biotina, che sono armoniosamente coordinati tra loro. Ideale da utilizzare nell'ambito di una dieta equilibrata.
Marca: | Maharishi Ayurveda |
---|---|
Formato: | capsule |
Momento di utilizzo: | di sera |
Categorie: | estratti vegetali |
Per chi: | specialmente donne, specialmente uomini |
Informazioni sulla conservazione: | conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto, conservare al riparo dalla luce |
Adatto per: | fegato e depurazione |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
Triphala[1] (Terminalia Chebula (Haritaki)), Emblica officinalis[1], terminalia belerica (Bibhitaki), idrossipropilmetilcellulosa[3], miscela di batteri[2], biotina
- da agricoltura biologica certificata
- 10 ceppi batterici scientificamente testati con almeno 10 miliardi di germi vitali al momento dell'imbottigliamento
- capsula vegetale
Componenti
Componenti | per dose/porzione (3 capsule) |
---|---|
Triphala | 1.602 mg |
Terminalia Chebula (Haritaki) | 627 mg |
emblica officinalis (amalaki) | 627 mg |
terminalia belerica (Bibhitaki) | 348 mg |
biotina | 7,6 µg |
miscela di batteri | 200 mg |
Bifidobacterium infantis | |
Bifidobacterium lactis | |
Enterococcus faecium | |
lactobacillus brevis | |
Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus | |
Lactococcus lactis | |
Lactobacillus acidophilus | |
Lactobacillus casei | |
Lactobacillus plantarum | |
Lactobacillus rhamnosus |