KoRo Xilitolo
Un dolcificante alternativo per mille utilizzi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Conosciuto anche come zucchero di betulla, lo xilitolo di KoRo viene estratto dalle foglie e dagli avanzi delle pannocchie di mais. È ideale per i prodotti da forno o per cucinare, così come per addolcire i tuoi cibi preferiti. Lo zucchero di betulla ha il 40% in meno di calorie rispetto allo zucchero raffinato e ha lo stesso potere dolcificante.
Lo xilitolo non cristallizza durante la cottura e può essere utilizzato al pari del normale zucchero, quindi in rapporto 1:1. Prova questo ingrediente ipocalorico per ogni preparazione, dalle confetture alle torte, persino per dolcificare le tue bevande preferite.
Consigli per l'utilizzo: lo xilitolo può essere utilizzato come sostituto dello zucchero tradizionale in un rapporto 1:1.
Nota: può contenere tracce di glutine, soia, sesamo, mandorle, nocciole, noci, anacardi e pistacchi.
Marca: | KoRo |
---|
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.