KoRo Tofu Rosso Bio, 200 g
Per arricchire le tue ricette
€ 3,19
(€ 15,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- A base di soia biologica coltivata in UE
- Versatile
- Condito con pomodoro ed erbe aromatiche
- certificato biologico
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-KR-TOFU_005, Contenuto: 200 g, EAN: 4260654786507
Descrizione del prodotto
Una specialità di KoRo che è una vera esplosione di gusto! Il tofu a base di soia proviene al 100% da coltivazioni biologiche controllate dell'UE ed è un'ottima fonte di proteine per vegani e vegetariani.
Questa variante è condita con una saporita marinata di pomodoro ed erbe aromatiche che conferiscono al tofu un carattere spiccatamente mediterraneo. Lasciati ispirare dall'aroma unico di questo prodotto e utilizzalo per creare sughi speziati, per arricchire le tue insalate o padellate di verdure o per mille altre ricette che ti suggerisce la fantasia.
Nota: può contenere tracce di glutine, arachidi, sedano, senape, sesamo e mandorle.
Marca: | KoRo |
---|---|
Formato: | alimenti |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- 50% fagioli di soia [1]
- acqua
- 6% pomodori [1]
- sale
- aceto di mele [1]
- zucchero di canna grezzo [1]
- olio di semi di girasole [1]
- 1% paprica [1]
- cipolle [1]
- aglio [1]
- basilico [1]
- origano [1]
- timo [1]
- peperoncino [1]
- pepe [1]
- da agricoltura biologica
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 850 / 203 kj / kcal |
grassi | 12 g |
di cui grassi saturi | 1,9 g |
carboidrati | 5,5 g |
di cui zucchero | 3 g |
proteine | 19 g |
fibre | 1,8 g |
sale | 1,2 g |