Govinda Jackfruit Bio - Alternativa alla Carne, 200 g
Da alberi provenienti da coltivazioni biologiche certificate dell'UE
€ 3,99
        (€ 19,95 / kg,  IVA 10% inclusa 
Caratteristiche e proprietà
- Senza glutine e soia
- Gusto neutro
- Consistenza simile alla carne
-                      certificato biologico certificato biologico
-                      vegan vegan
-                      vegetariano vegetariano
-                      senza glutine senza glutine
-                      senza lattosio senza lattosio
Art.-Nr.: XAY-GOV-H912, EAN: 4038507010020
Descrizione
I jackfruit crescono sugli omonimi alberi che sono originari del sud dell'India, ma la loro coltivazione è autorizzata anche nelle aziende agricole biologiche certificate dell'UE.
La polpa del jackfruit può essere fritta o cucinata come la carne. Il gusto del frutto triturato è neutro e può essere aromatizzato con numerose spezie.
Suggerimento per una ricetta: scaldare l'olio per friggere o l'olio di cocco in una padella e far rosolare la polpa di jackfruit a fuoco medio. Girare diverse volte. Condire a piacere con spezie, sale e pepe.
Nota: la confezione sigillata può essere conservata fuori dal frigorifero. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
| Marca: | Govinda | 
|---|---|
| Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio | 
| Allergeni: | senza glutine, senza soia, senza lattosio | 
| Categorie: | cibo, alternative alla carne | 
| Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano | 
| Tipi di prodotti ayurvedici: | alimenti, superfood | 
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce | 
| Produttore: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Germania, www.govinda-natur.de | 
Ingredienti
100 % jackfruit[1]
- da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g | 
|---|---|
| energia | 209 / 50 kj / kcal | 
| grassi | <0,1 g | 
| di cui grassi saturi | <0,1 g | 
| carboidrati | 10 g | 
| di cui zuccheri | <0,1 g | 
| fibre | 9,5 g | 
| proteine | 1,5 g | 
| sale | 0,03 g | 
 
  
    
   