Govinda Goodel - Pasta BIO con Fagioli Verdi Mung e Semi di Lino
Per un piatto sano e genuino!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Questa pasta senza glutine a base di farina di semi di grano e semi di lino e fagioli verdi mung, hanno un colore verde intenso e non sono solo buoni ma anche molto belli da vedere!
Un'alternativa sana e gustosa alla tradizionale pasta:
- senza glutine
- vegan
- senza sale
Preparazione:
- cucinare come la normale pasta
- per una consistenza perfetta, è importante passare brevemente la pasta sotto l'acqua fredda
Marca: | Govinda |
---|
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
condensazione | 1456 kJ / 348 kcal |
grassi | 5,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
carboidrati | 47,2 g |
di cui zuccheri | 4,8 g |
proteine | 23,7 g |
fibre | 16,7 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti: 90% di farina di fagioli verdi mung di 90% *, semi di lino giallo oro *
* da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di sesamo, soia e noci
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Govinda Goodel - Pasta BIO con Fagioli Verdi Mung e Semi di Lino
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
2,5 su 5 stelle
5 stelle | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 1 | (50%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 1 | (50%) |
2 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.