Bioenergie Farina di Semi di Lino Biologica, 250 g
Da semi di lino marrone pressati delicatamente e parzialmente disoleati
€ 4,49
(€ 17,96 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Made in Austria
- Per cucinare, cuocere e come cibo crudo
- Senza glutine e vegano
- Gusto nocciolato
-
certificato biologico
-
vegan
-
vegetariano
-
senza glutine
-
senza lattosio
Art.-Nr.: XAY-BIO-076189, Contenuto: 250 g, EAN: 9004307076189
Descrizione
Dal seme di lino marrone fresco pressato delicatamente, parzialmente disoleato e finemente macinato, deriva la farina di semi di lino che è ideale per un'ampia varietà di creazioni culinarie.
Ad esempio, per raffinare cibi dolci, come ingrediente nel pane o come ingrediente grezzo in cereali, yogurt e frullati.
L'imballaggio organico richiudibile e sostenibile è ideale per lo stoccaggio ed è compostabile al 100%.
Utilizzo:
- Per cuocere pane e dolci: quando si cuoce, la farina di cereali può essere sostituita con il 10-20% di farina di semi di lino. Se necessario, si consiglia di aumentare leggermente la quantità di liquido della ricetta fino a quando l'impasto non raggiunga la consistenza desiderata.
- Per perfezionare i dessert
- Come ingrediente grezzo in muesli, yogurt, frullati e molto altro ancora
- Per legare salse e zuppe
Marca: | Bioenergie |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio, alimento crudo |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, senza OGM, vegan, vegetariano |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1687 / 403 kj / kcal |
grassi | 21,4 g |
di cui grassi saturi | 2,6 g |
carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
proteine | 31,6 g |
fibre | 35,6 g |
sale | <0,1 g |
Ingredienti
farina di semi di lino[1]
- da agricoltura biologica certificata