Bake Affair Pasta Frolla

Per mani creative

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Bake Affair Pane Contadino - 1 kg
Bake Affair Pane di Farro

Descrizione del prodotto

Realizzata con prodotti naturali e priva di additivi artificiali, oltre che di olio di palma, questa miscela è pensata per preparare biscotti golosi, adatti per tutta la famiglia.

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 330 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo

Suggerimento: in un contenitore ermetico, conservato in un luogo fresco e asciutto, i biscotti di pasta frolla dureranno almeno 8 settimane.

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere 330 g di burro fresco a pezzetti e 2 tuorli d'uovo. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2-3 minuti.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  4. Preriscaldare il forno a 170 °C con calore sopra e sotto e rivestire le teglie con della carta da forno.
  5. Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti e adagiarli sulle teglie.
  6. Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti (in base alle dimensioni dei biscotti) fino a quando non assumono un colore dorato.

Ricetta della glassa con albume

  1. Mescolare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 s/livello 6) fino a renderlo spumoso.
  2. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e poi montare con il livello più alto per circa 1-2 minuti.
  3. Versare la glassa in una sac à poche e decorare il pan di zenzero.
Marca: Bake Affair
Categorie: Miscele per prodotti da forno
Caratteristiche: Senza olio di palma, A plastica ridotta

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pasta Frolla