Bake Affair Pane di Farro, 667 g
Goloso e genuino
€ 7,79
(€ 11,68 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Varianti:
Caratteristiche e proprietà
- Per 1 pane
- Ingredienti di qualità
- Rimane fresco a lungo
Art.-Nr.: XPI-BAF-2, Contenuto: 667 g, EAN: 9120101510176
Prodotti simili
Descrizione
Questa miscela è perfetta anche per chi è inesperto in cucina. Il pane resta fresco a lungo ed è una golosa alternativa naturale al solito pane.
Ingredienti freschi richiesti: 450 ml di acqua.
Suggerimenti:
- poiché l'impasto è un po' appiccicoso, infarinare le mani e il piano di lavoro
- per rendere il pane più croccante, bagnare la carta da forno con acqua
- spennellare il pane con acqua e, a seconda dei gusti, cospargere con sesamo, girasole, semi di zucca o fiocchi d'avena
Procedimento
- Versare la miscela in una ciotola con 450 ml di acqua e impastare bene a mano o con un robot da cucina
- Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciar riposare l'impasto per 30 minuti
- Quindi impastare nuovamente, dare all'impasto la forma desiderata, trasferirlo su una teglia rivestita con carta da forno e lasciarlo riposare per altri 20 -30 minuti a temperatura ambiente
- Preriscaldare il forno: per i panini a 220 °C, per la pagnotta a 230 °C
- Praticare delle incisioni sul pane con un coltello affilato
- Panini: cuocere a 220 °C in forno ventilato per circa 12 minuti, quindi rimuoverli dalla teglia e lasciare raffreddare
- Pagnotta: cuocere a 230 °C (calore sopra e sotto) per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti, quindi rimuovere dalla teglia e lasciare raffreddare
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1407 / 336 kj / kcal |
grassi | 2,1 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
fibre | 5 g |
proteine | 13 g |
sale | 2,4 g |