Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g

Perfetta per chi ama la cucina mediterranea

€ 7,99

(€ 10,39 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse )

Contenuto: 769 g

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Per 2 ciabatte
  • Con lievito madre di farro
  • Facile e veloce da preparare

Art.-Nr.: XPI-BAF-27, EAN: 9120101510305

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Questa miscela è perfetta per preparare due ciabatte in modo facile e veloce. Il lievito madre di farro mantiene il pane morbido, mentre le olive danno deliziose note di gusto.

Ingredienti freschi richiesti:

  • 400 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Suggerimenti:

  • poiché l'impasto della ciabatta è un po' appiccicoso, consigliamo di infarinare le mani e il piano di lavoro
  • per rendere croccanti le ciabatte, bagnare la carta da forno con un po' d'acqua

Preparazione:

  1. Mescolare 400 ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungerli alla miscela.
  2. Lavorate l'impasto per circa 3 minuti.
  3. Coprire il composto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente (circa 24 ° C) per 20-30 minuti.
  4. Dare all'impasto la forma desiderata quindi coprire di nuovo per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
  5. Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra e sotto).
  6. Prima di infornare, fare un taglio di circa 2 cm sulla superficie dell'impasto affinché si forni una crosta croccante
  7. Cuocere le ciabatte a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
  8. Togliere le ciabatte dalla teglia e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Produttore: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Austria, www.bakeaffair.at
Ingredienti

farina di farro[1], olive, sale, lievito secco, granulato di aglio, lievito madre di farro[2]

  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico
  2. Bio
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1486 / 355 kj / kcal
grassi 6,4 g
  di cui grassi saturi 0,9 g
carboidrati 62 g
  di cui zuccheri 0,9 g
fibre 3,6 g
proteine 11 g
sale 2,1 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive