Bake Affair Ciabatta di Farro alle Olive, 769 g
Perfetta per chi ama la cucina mediterranea
€ 7,59 € 7,99 -5%
(€ 9,87 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 2 ciabatte
- Con lievito madre di farro
- Facile e veloce da preparare
Art.-Nr.: XPI-BAF-27, Contenuto: 769 g, EAN: 9120101510305
Descrizione
Questa miscela è perfetta per preparare due ciabatte in modo facile e veloce. Il lievito madre di farro mantiene il pane morbido, mentre le olive danno deliziose note di gusto.
Ingredienti freschi richiesti:
- 400 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Suggerimenti:
- poiché l'impasto della ciabatta è un po' appiccicoso, consigliamo di infarinare le mani e il piano di lavoro
- per rendere croccanti le ciabatte, bagnare la carta da forno con un po' d'acqua
Preparazione:
- Mescolare 400 ml di acqua tiepida con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungerli alla miscela.
- Lavorate l'impasto per circa 3 minuti.
- Coprire il composto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente (circa 24 ° C) per 20-30 minuti.
- Dare all'impasto la forma desiderata quindi coprire di nuovo per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
- Preriscaldare il forno a 230 °C (calore sopra e sotto).
- Prima di infornare, fare un taglio di circa 2 cm sulla superficie dell'impasto affinché si forni una crosta croccante
- Cuocere le ciabatte a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
- Togliere le ciabatte dalla teglia e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1486 / 355 kj / kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui grassi saturi | 0,9 g |
carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
fibre | 3,6 g |
proteine | 11 g |
sale | 2,1 g |