Stöber Mühle GmbH Semola di Farro

Prodotto naturale austriaco

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

A differenza della semola di grano tradizionale, la variante a base di farro è molto più digeribile. La semola è un prodotto intermedio che si ottiene durante il processo di macinazione e di setacciatura. La semola infatti è la farina con granulometria più grossa, che rimane nel setaccio. La semola di farro può essere utilizzata in molti modi ed è adatta, ad esempio, per cucinare gnocchi, zuppe o dessert.

Caratteristiche:

  • molto digeribile
  • prodotta in Austria
  • ricca di nutrienti
Marca: Stöber Mühle GmbH
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle GmbH Semola di Farro

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder