Stöber Mühle GmbH Farina Integrale di Farro Monococco

Ideale per impasti sodi

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Questa farina è ottenuta da un'antica varietà di farro antico. Realizzata con macinatura delicata, la farina è perfetta per realizzare impasto compatti e sodi. Per la preparazione del pane invece si può aggiungere il 10% di farina di farro monococco, per donare all'impasto un sapore più intenso e un colore più scuro.

Caratteristiche:

  • sapore nocciolato
  • colore leggermente giallo
  • alternativa naturale e golosa al grano

Note:

  • a causa della maggiore capacità di rigonfiamento della farina di farro, è necessario aggiungere più liquidi all'impasto e prolungare i tempi di lievitazione
  • la farina di farro è un'ottima alternativa alla farina di grano convenzionale e spesso risulta più digeribile, benché non sia adatta a chi soffre di intolleranza/allergia al glutine
Marca: Stöber Mühle GmbH

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Stöber Mühle GmbH Farina Integrale di Farro Monococco