Stöber Mühle GmbH Farina di Farro Chiara, 1 kg
Un'ottima alternativa al grano
€ 3,69
(€ 3,69 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- 100% naturale
- Molto versatile
- Per dolce e salato
Art.-Nr.: XPI-STM-127, Contenuto: 1 kg, EAN: n/a
Prodotti simili
Descrizione
Una caratteristica distintiva del farro è il tempo richiesto per la sua lavorazione. Dopo la trebbiatura infatti questo tipo di cereale deve essere decorticato, prima di essere macinato. La farina di farro è un'ottima alternativa alla farina di grano convenzionale e spesso risulta più digeribile, benché non sia adatta a chi soffre di intolleranza/allergia al glutine.
Nota: a causa della maggiore capacità di rigonfiamento della farina di farro, è necessario aggiungere più liquidi all'impasto e prolungare i tempi di lievitazione.
Marca: | Stöber Mühle GmbH |
---|---|
Categorie: | farine |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti
100 % farina di farro[1]
- agente di trattamento della farina acido ascorbico
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1432 / 342 kj / kcal |
grassi | 2,6 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 7,9 g |
proteine | 13,1 g |
sale | 0,01 g |