Sonnentor Cumino Nero Bio, 50 g
La spezia tipica dell'Oriente
€ 2,87 € 3,19 -10%
(€ 57,40 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Aroma delicato
- Sapore pepato
- Versatile
-
vegan -
senza glutine -
senza lattosio
Art.-Nr.: XPI-ST-0676, EAN: 9004145006768
Descrizione
In Turchia ed in Medio Oriente i semi di cumino nero sono indispensabili per la preparazione di focacce e biscotti salati. I semi di cumino nero mescolati con coriandolo e cumino dei prati sono l'ideale anche per speziare una semplice frittata. Anche nella cucina indiana i semi di cumino nero vengono usati per il curry ed il kormas.
Il cumino nero ha un sapore delicato, pepato e con una nota che ricorda molto le noci. Il retrogusto invece è dolce-amaro.
Consigli di preparazione: viene spesso impiegato come sostituto del pepe grazie al suo aroma pepato, terroso e leggermente amaro. Ideale da aggiungere negli impasti per pane o pita. Viene principalmente usato per condire piatti di origine indiana come il curry.
| Marca: | Sonnentor |
|---|---|
| Tipologia di alimentazione: | vegan, senza glutine, senza lattosio |
| Allergeni: | senza glutine, senza uova, senza pesce, senza soia, senza lattosio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza lupini, senza molluschi |
| Categorie: | spezie |
| Caratteristiche: | senza lievito, vegan, senza grano, senza aromi artificiali, senza esaltatori di sapidità |
| Produttore: | Sonnentor, Sprögnitz 10, 3910, Zwettl, Austria, www.sonnentor.com/de-at |
Ingredienti
cumino nero[1]
- Bio