META-CARE® Curcuma Cell, 60 capsule
Spazzino di radicali di origine vegetale in forma di capsule
Caratteristiche e proprietà
- Curcuma e quercetina
- Con vitamina E
- Vegan
-
vegan
-
vegetariano
-
senza glutine
-
senza lattosio
Art.-Nr.: APG-42704, Contenuto: 60 capsule, EAN: 9120001435784
Prodotti simili
Descrizione
META-CARE® Curcuma Cell ti fornisce spazzini dei radicali di origine vegetale in forma di capsule. Le capsule sono arricchite con curcuma, quercetina, pepe nero e vitamina E. La curcuma contiene molti ingredienti preziosi, come i curcuminoidi e gli oli essenziali. La formulazione delle capsule è completamente vegana e priva di OGM.
Dosaggio consigliato: 1 capsula al giorno senza masticare dopo un pasto con sufficiente acqua. Il produttore consiglia l'uso per un periodo di 4 - 6 settimane.
Note:
- In caso di gravidanza o allattamento, consultare un medico prima dell'uso.
- Il produttore raccomanda di evitare di consumare altri alimenti contenenti curcuma durante l'uso.
Marca: | META-CARE® |
---|---|
Formato: | capsule |
Momento di utilizzo: | dopo un pasto |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio |
Allergeni: | senza glutine, senza lattosio |
Caratteristiche: | senza OGM, senza lievito, senza olio di palma, vegan, vegetariano, adatto ai diabetici |
Antiossidanti: | Multi-Antiossidanti |
Informazioni generali: | consultare il medico prima dell'uso in caso di gravidanza o allattamento |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Adatto per: | spazzini di radicali e antiossidanti, cellule |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
estratto di radice di curcuma, guscio della capsula (idrossipropilmetilcellulosa), quercetina, farina di riso, Citrus-Bioflavonoide, D-alfa-tocoferil acetato, estratto di frutti di pepe nero
Componenti
Componenti | per dose/porzione (1 capsula) |
---|---|
vitamina E | 1,5 mg |
estratto di curcuma | 131,5 mg |
di cui curcuminoidi | 125 mg |
quercetina | 25 mg |
bioflavonoidi degli agrumi | 5 mg |
pepe nero (Piper nigrum) | 1,3 mg |
di cui piperina | 1,25 mg |