KAL Enzima Lattasi

Non rinunciare più ai latticini!

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La lattasi è l'enzima che scompone il lattosio nei suoi componenti D-galattosio e D-glucosio. Senza questa reazione chimica, i componenti dello zucchero del latte non possono essere infatti assorbiti dalla mucosa dell'intestino tenue.

  • 2 capsule contengono 250 mg di lattasi (equivalenti a 250 unità FCC, 1000 unità FCC/g)

Dosaggio consigliato: 2 capsule immediatamente prima di assumere alimenti contenenti latte.

Nota; il prodotto è più efficace se il contenuto della capsula non viene direttamente disciolto nel latte o nei latticini.

Marca: KAL
Formato: softgel
Enzimi: enzimi lattasi
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Informazioni generali sulla lattasi

recensioni in italiano sul prodotto KAL Enzima Lattasi

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder