KAL Enzima Lattasi
Non rinunciare più ai latticini!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
La lattasi è l'enzima che scompone il lattosio nei suoi componenti D-galattosio e D-glucosio. Senza questa reazione chimica, i componenti dello zucchero del latte non possono essere infatti assorbiti dalla mucosa dell'intestino tenue.
- 2 capsule contengono 250 mg di lattasi (equivalenti a 250 unità FCC, 1000 unità FCC/g)
Dosaggio consigliato: 2 capsule immediatamente prima di assumere alimenti contenenti latte.
Nota; il prodotto è più efficace se il contenuto della capsula non viene direttamente disciolto nel latte o nei latticini.
Marca: | KAL |
---|---|
Rilancio di prodotto: | A causa del rilancio del prodotto, la confezione o l'etichetta del prodotto consegnato potrebbero differire visivamente dall'immagine del prodotto mostrata. |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.