Govinda Farina di Chia Bio
Creata da veri semi di chia al 100%
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
I semi di chia sono tra gli alimenti base degli antichi Maya e hanno guadagnato popolarità in Europa negli ultimi anni.
Questa farina è composta al 100% da semi interi di chia e viene utilizzata, grazie al suo leggero gusto di cetrioli, per la cottura ma anche come sostituto dell'uovo.
Utilizzo: nella cucina moderna, per la preparazione di dolci o come sostituto delle uova.
| Marca: | Govinda |
|---|---|
| Tipi di prodotti ayurvedici: | superfood |
Ulteriori informazioni
| informazioni nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| condensazione | 1481 kJ / 354 kcal |
| grassi | 14,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
| carboidrati | 4,3 g |
| di cui zuccheri | <0,4 g |
| proteine | 26,2 g |
| fibre | 41,3 g |
| sale | <0,1 g |
Ingredienti: farina 100% da semi interi di chia *
* da agricoltura biologica certificata
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.