Zucchero di Cocco
Perfetto sostitutivo dello zucchero da tavola: versatile e a basso indice glicemico
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
lo zucchero di cocco è un sostituto ideale dello zucchero convenzionale o di agave. È un alimento versatile e, grazie alla bassa temperatura di fusione, ideale per la preparazione degli alimenti. Perfetto per dolcificare cioccolato, dolci e bevande, ma anche per bilanciare i piatti salati (come ad esempio il curry).
- Raw food
- Vegan
- Senza glutine
- 100% biologico
- Senza OGM
- Basso indice glicemico
Raccomandazione d'uso: da usare come semplic sostituto dello zucchero. Ideale per glassa di cioccolato, dolci e bevande. Perfetto per salse e si adatta curry.
Formato: | snack, dolcificanti e muesli |
---|---|
Allergeni: | senza glutine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 3831 kcal |
grassi | 0,5 g |
di cui saturi | 0 g |
carboidrati | 92.08 g |
di cui zuccheri | 87.53 g |
proteine | 2,57 g |
sodio | 45 mg |
ingredienti | per 100 g |
---|---|
calcio | 8 mg |
ferro | 2 mg |
Ingredienti: zucchero di cocco *
* da agricoltura biologica