Zucchero di Cocco

Perfetto sostitutivo dello zucchero da tavola: versatile e a basso indice glicemico

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

lo zucchero di cocco è un sostituto ideale dello zucchero convenzionale o di agave. È un alimento versatile e, grazie alla bassa temperatura di fusione, ideale per la preparazione degli alimenti. Perfetto per dolcificare cioccolato, dolci e bevande, ma anche per bilanciare i piatti salati (come ad esempio il curry).

  • Raw food
  • Vegan
  • Senza glutine
  • 100% biologico
  • Senza OGM
  • Basso indice glicemico

Raccomandazione d'uso: da usare come semplic sostituto dello zucchero. Ideale per glassa di cioccolato, dolci e bevande. Perfetto per salse e si adatta curry.

Formato: snack, dolcificanti e muesli
Allergeni: senza glutine
Caratteristiche: certificato biologico, vegan
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali per 100 g
valore energetico 3831 kcal
grassi 0,5 g
di cui saturi 0 g
carboidrati 92.08 g
di cui zuccheri 87.53 g
proteine 2,57 g
sodio 45 mg

ingredienti per 100 g
calcio 8 mg
ferro 2 mg

Ingredienti: zucchero di cocco *

* da agricoltura biologica

recensioni in italiano sul prodotto Zucchero di Cocco

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder