BioKing Farina di Farro Integrale Bio, 1.000 g
Qualità eccellente per preparazioni dolci e salate
€ 3,99
(€ 3,99 / kg, IVA 10% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Delicata nota di nocciole
- Dal chicco intero
- Molto versatile
-
certificato biologico -
vegan -
vegetariano
Art.-Nr.: XAY-PL-101108, EAN: 9120013234405
Descrizione
Il farro, già coltivato dai Celti e dagli antichi Egizi, è uno dei più antichi tipi di cereale nella storia umana.
In cucina, vanta la stessa versatilità del grano, e la sua farina può essere utilizzata per realizzare moltissime ricette. Quella integrale caratterizzata dal suo raffinato gusto vagamente nocciolato.
Ottima per preparare torte, dessert o pane.
| Marca: | BioKing |
|---|---|
| Formato: | polvere |
| Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
| Categorie: | farine |
| Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
| Produttore: | Philipp Loicht Organic Food GmbH, Achenfeldweg 8, 6250, Kundl, Austria, office@bioking.at |
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 1428 / 341 kj / kcal |
| grassi | 3 g |
| di cui grassi saturi | 0,4 g |
| carboidrati | 60 g |
| di cui zuccheri | 0,8 g |
| fibre | 8,8 g |
| proteine | 14 g |
| sale | 0,01 g |
Ingredienti
Farina integrale di farro[1]
- Da coltivazione biologica controllata.