BioKing Farina di Farro Integrale Bio, 1.000 g
Qualità eccellente per preparazioni dolci e salate
€ 3,59 € 3,99 -10%
(€ 3,59 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Delicata nota di nocciole
- Dal chicco intero
- Molto versatile
-
certificato biologico
-
vegan
-
vegetariano
Art.-Nr.: XAY-PL-101108, Contenuto: 1.000 g, EAN: 9120013234405
Prodotti simili
Descrizione
Il farro, già coltivato dai Celti e dagli antichi Egizi, è uno dei più antichi tipi di cereale nella storia umana.
In cucina, vanta la stessa versatilità del grano, e la sua farina può essere utilizzata per realizzare moltissime ricette. Quella integrale caratterizzata dal suo raffinato gusto vagamente nocciolato.
Ottima per preparare torte, dessert o pane.
Marca: | BioKing |
---|---|
Formato: | polvere |
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Categorie: | farine |
Caratteristiche: | certificato biologico, vegan, vegetariano |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1428 / 341 kj / kcal |
grassi | 3 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
fibre | 8,8 g |
proteine | 14 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti
Farina integrale di farro[1]
- da agricoltura biologica controllata