Bake Affair Pane di Farro alle Erbe Selvatiche, 673 g
Stupisci i tuoi ospiti!
€ 8,59
(€ 12,76 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Varianti:
Caratteristiche e proprietà
- Per 1 pane
- Con golose spezie
- Rimane fresco a lungo
Art.-Nr.: XPI-BAF-3, Contenuto: 673 g, EAN: 9120101510145
Descrizione
Anche mani inesperte possono trasformare questa miscela in delizioso pane al farro. L'attenta combinazione con spezie selvatiche garantisce un risultato culinario unico e indimenticabile.
Ingredienti freschi richiesti: 470 ml di acqua.
Suggerimenti:
- per rendere il pane ancora più croccante, bagnare la carta da forno con acqua
- cospargere il pane con fiocchi d'avena o semi di sesamo, a seconda dei gusti
- non appena il lato inferiore del pane è marrone, è ora di sfornare!
Procedimento
- Mescolare la miscela con l'acqua (470 ml) in una ciotola e impastare bene a mano o con un robot da cucina.
- Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciar riposare per circa 20-30 minuti.
- Terminata la "fase di riposo", dare all'impasto la forma desiderata.
- Quindi impastare di nuovo e lasciar riposare per altri 20 minuti a temperatura ambiente.
- Preriscaldare il forno (calore sopra e sotto) o il grill a 230 °C.
- Spennellare carta da forno e baguette con dell'acqua per rendere il pane ancora più croccante.
- Incidere più volte la parte superiore della baguette con un coltello affilato.
- Infornare a 230 °C per 10 minuti, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 15 minuti.
- Lasciar raffreddare le baguette.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Categorie: | cibo, miscele per prodotti da forno |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1310 / 313 kj / kcal |
grassi | 1,3 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1 g |
fibre | 3,9 g |
proteine | 12 g |
sale | 2,3 g |