Bake Affair Pane Contadino - 1 kg, 752 g

Senza conservanti

€ 7,89

(€ 10,49 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 752 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Miscela deliziosa
  • Con lievito madre
  • Facile da preparare

Art.-Nr.: XPI-BAF-14, Contenuto: 752 g, EAN: 9120101511012

Acquistato spesso in combinazione con Yogi Tea Erbe Basiche Bio, 17 g

Bake Affair Pane Contadino - 1 kg, 752 g € 7,89 (€ 10,49 / kg)
Yogi Tea Erbe Basiche Bio, 17 g € 3,69 (€ 464,12 / kg)
Prezzo totale: € 11,58
Descrizione

Questa speciale miscela è pensata per realizzare il goloso e genuino pane contadino. Facile da realizzare, la miscela contiene inoltre lievito madre naturale.

Ingredienti freschi da aggiungere: 430 ml di acqua.

Procedimento

  1. Aprire il sigillo freschezza, mettere la miscela in una ciotola, aggiungere 215 ml di acqua tiepida e impastare a mano, con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire l'impasto e lasciar riposare a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 45-60 minuti.
  3. Infarinare il piano di lavoro e, se disponibile, anche il cestino da lievitazione.
  4. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e piegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Creare con l'impasto una palla e disporla con l'estremità rivolta verso il basso nel cestino da lievitazione o su una teglia rivestita con carta da forno.
  5. Infarinare l'impasto, coprire e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo a temperatura ambiente (circa 24 °C).
  6. Preriscaldare il forno a 230 °C (statico, sopra e sotto) 40 minuti prima della fine del tempo di riposo.
  7. Stendere l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno.
  8. Tagliare la parte superiore dell'impasto con un coltello affilato. Importante: i tagli devono essere sufficientemente profondi in modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  9. Infornare a 230 °C per 15 minuti, quindi ridurre a 190 °C e cuocere per altri 30 minuti.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare.

Con pentola in ghisa

  • Mentre l'impasto riposa, riscaldare la pentola di ghisa (munita di coperchio) nel forno sul ripiano centrale.
  • Posizionare la pentola in ghisa calda su una superficie ignifuga e rimuovere il coperchio. Trasferire l'impasto lievitato, chiudere la pentola con il coperchio ben caldo e infornare per 15 minuti (a 230 °C).
  • Quindi rimuovere con attenzione il coperchio, abbassare la temperatura del forno a 190 °C e cuocere il pane fino a renderlo croccante e dorato per altri 20 minuti.
  • Sfornare il pane, facendo attenzione nel rimuoverlo dalla pentola e lasciar raffreddare.
Marca: Bake Affair
Categorie: cibo, miscele per prodotti da forno
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1344 / 321 kj / kcal
grassi 1,3 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 65 g
  di cui zuccheri 3,8 g
fibre 6,2 g
proteine 11 g
sale 2,6 g
Ingredienti

farina di segale, farina di farro, lievito madre di farro, lievito secco, sale

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Pane Contadino - 1 kg

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