Alnatura Latte di Cocco Bio

Dona ai piatti un meraviglioso tocco tropicale

€ 1,89

(€ 9,45 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 ml

Consegna entro il giorno giovedì, 06 ottobre, se ordini entro martedì alle ore 11:00 .

Ancora 3 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia da € 37,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Alto contenuto di cocco
  • Senza stabilizzanti
  • Per piatti esotici
  • Certificato biologico Certificato biologico
  • Vegan Vegan
  • Vegetariano Vegetariano

Art.-Nr.: XPI-MM-138705, Contenuto: 200 ml, EAN: 4104420033641

Descrizione del prodotto

Il latte di cocco Alnatura dona ai piatti, in particolare a quelli asiatici, una nota delicata ed esotica. L'alto contenuto di cocco del 60% garantisce un gusto particolarmente intenso. Ideale per ogni preparazione, il latte di cocco si può utilizzare anche per cocktail o dolci al cocco.

Durante la produzione le noci di cocco (di qualità biologica) vengono aperte e la loro polpa viene schiacciata e quindi pressata in un mulino raccogliendone il succo. Il latte di cocco non contiene stabilizzanti, per questo motivo è possibile che si formino dei depositi nella parte superiore della confezione. Agitare bene la confezione prima di aprirla oppure scaldarla brevemente a bagnomaria.


Idea per una ricetta - Zuppa di patate con carote e zenzero

Ingredienti:

  • 400 g di patate
  • 200 g di carote
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa un pollice)
  • 1 L d'acqua
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 mazzetto di odori per zuppa
  • 2 cucchiai di brodo vegetale (in polvere, 20 g)
  • 1 cucchiaio di olio per friggere (10 ml)
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Procedimento:

  1. Lavare le patate, le carote e gli odori da zuppa, sbucciare se necessario e tagliare tutto a pezzetti. Tagliare anche lo zenzero a pezzetti senza sbucciarlo.
  2. Preparare una brodo vegetale (secondo le istruzioni riportate sulla confezione del brodo).
  3. Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere brevemente le verdure preparate. Quindi aggiungere il brodo vegetale, portare a bollore e cuocere a fuoco lento per altri 20 - 30 minuti fino a quando le verdure non saranno cotte.
  4. Aggiungere il latte di cocco. Frullare con un frullatore a immersione, aggiustare di sale e pepe e finire con una grattugiata di noce moscata. Servire.
Marca: Alnatura
Formato: Alimenti
Tipologia di alimentazione: Vegan, Vegetariana
Categorie: Estratti vegetali, Cibo
Caratteristiche: Certificato biologico, Vegan, Vegetariano, A plastica ridotta

Ingredienti

  • 60% cocco [1]
  • acqua
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 ml
valore energetico913 / 218 kj / kcal
grassi22 g
  di cui grassi saturi22 g
carboidrati3,4 g
  di cui zucchero2 g
proteine1,7 g
fibre0,5 g
sale0,01 g
sodio0,02 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Latte di Cocco Bio

Prodotti simili