Farina di Riso Senza Glutine
Realizzata con il 100% di riso naturale
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
La farina di riso è senza glutine e rappresenta il sostituto perfetto delle classiche farine di cereali. Ha una buona capacità di rigonfiamento ed è particolarmente indicato per addensare minestre o preparare dolci.
Note importanti:
Può contenere tracce di soia, latte e lupini!
Ricetta - involtino dolce:
- 5 uova,
- 100 g di zucchero semolato
- 170g farina di riso senza glutine
- 3 cucchiai di acqua calda
- 150g di marmellata
Unire le uova con lo zucchero e l'acqua mescolando per bene e riversare il composto in una terrina foderata con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15 minuti. Dopodichè cospargere il biscotto di marmellata e arrotolare. Cuocere ancora per 10 minuti e lasciar raffreddare prima di servire.
Allergeni: | senza glutine, senza crostacei, senza uova, senza pesce, senza arachidi, senza frutta secca a guscio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza anidride solforosa, senza molluschi |
---|---|
Caratteristiche: | vegetariano |
I bambini dovrebbero evitarne l'assunzione.
Non superare il dosaggio consigliato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia kJ / kcal | 1490 kJ / 351 kcal |
grasso | 0,8 g |
di cui saturi | 0,3 g |
carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 12 g |
proteina | 5,5 g |
sale | 0,01 g |
Ingredienti: 100% di riso
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Farina di Riso Senza Glutine
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano
Farina di riso
Valuta con 5 su 5 stelle.
Ottima farina, nei dolci e creme.
Ti è stata utile questa recensione? (1) (0)