Farina di Riso Senza Glutine

Realizzata con il 100% di riso naturale

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

La farina di riso è senza glutine e rappresenta il sostituto perfetto delle classiche farine di cereali. Ha una buona capacità di rigonfiamento ed è particolarmente indicato per addensare minestre o preparare dolci.

Note importanti:
Può contenere tracce di soia, latte e lupini!

Ricetta - involtino dolce:

  • 5 uova,
  • 100 g di zucchero semolato
  • 170g farina di riso senza glutine
  • 3 cucchiai di acqua calda
  • 150g di marmellata

Unire le uova con lo zucchero e l'acqua mescolando per bene e riversare il composto in una terrina foderata con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15 minuti. Dopodichè cospargere il biscotto di marmellata e arrotolare. Cuocere ancora per 10 minuti e lasciar raffreddare prima di servire.

Allergeni: senza glutine, senza crostacei, senza uova, senza pesce, senza arachidi, senza frutta secca a guscio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza anidride solforosa, senza molluschi
Caratteristiche: vegetariano
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali per 100 g
Energia kJ / kcal 1490 kJ / 351 kcal
grasso 0,8 g
di cui saturi 0,3 g
carboidrati 80 g
di cui zuccheri 12 g
proteina 5,5 g
sale 0,01 g

Ingredienti: 100% di riso

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Farina di Riso Senza Glutine

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione
1 recensione dei clienti in italiano

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder