Polenta Senza Glutine
Ideale per le persone con intolleranze, è realizzata con il 100% di mais
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
La polenta senza glutine è adatta per la preparazione di piatti dolci e salati ed è l'alternativa gustosa ai prodotti contenenti glutine.
Nota importante:
Può contenere tracce di soia, latte e lupini!
Ricetta:
- 250 g di polenta senza glutine
- 1 litro di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 1/8 l di latte senza lattosio
- 4 cucchiai di farina di mais senza glutine
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio
Preparazione:
far bollire la polenta in acqua e sale per circa 20 minuti, mescolando spesso. Una volta pronta, lasciar raffredare in una ciotola. Nel frattempo mescolare con il frullatore le uova, il latte e la farina di mais senza glutine, aggiustare di sale, pepe e prezzemolo e condite la polenta stesa in una terrina. Passare tutto al forno e cuocere fino a che non risulterà croccante.
Allergeni: | senza glutine, senza crostacei, senza uova, senza pesce, senza arachidi, senza frutta secca a guscio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza anidride solforosa, senza molluschi |
---|---|
Caratteristiche: | vegetariano |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia kJ / kcal | 1430 kJ / 337 su JCal |
grasso | 1.1g |
di cui saturi | 0,2 g |
carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
proteina | 6,8 g |
sale | <0,10 g |
Ingredienti: 100% di mais
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Polenta Senza Glutine
2 recensioni dei clienti in altre lingue
5 stelle | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 1 | (50%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 2 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.