Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine
Pasta a base di farina di mais e di riso
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il fusilli senza glutine hanno buone proprietà di cottura e sono fatti solo di mais e farina di riso. Essi sono anche senza, senza uova e, quindi, offrono una buona alternativa alla pasta di grano convenzionale poichè più leggera e digeribile.
Tempo di cottura 7-9 minuti.
Formato: | alimenti |
---|---|
Allergeni: | senza glutine, senza crostacei, senza uova, senza pesce, senza arachidi, senza soia, senza lattosio, senza frutta secca a guscio, senza sedano, senza senape, senza sesamo, senza anidride solforosa, senza lupini, senza molluschi |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
informazioni nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia kJ / kcal | 1518 kJ / 358 kcal |
grasso | 1.5 g |
di cui saturi | 0,6 g |
carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
proteina | 6.2g |
sale | <0,01 g |
Ingredienti: farina di mais 70%, 29,5% farina di riso, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine
6 recensioni dei clienti in altre lingue
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 6 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
6 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 6 recensioni in altre lingue.
- Nessuna recensione disponibile.