Raab VitalfoodMiscela per Pane a Basso Contenuto di Carboidrati

Con semi di lino e chia, farina di miglio e buccia di psyllium

Offerta

  • Senza lievito
  • Certificato biologico
  • Vegan
  • Certificato Biologico
    Certificato Biologico
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza Lattosio
    Senza Lattosio
  • € 4,04 € 4,49 -10% (€ 1,62 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione in 1 settimana

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: RV-6202, Contenuto: 250 g

EAN: 4019839862020

Il nostro servizio su VitalAbo Shop Online ItaliaIl nostro servizio su VitalAbo Shop Online Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 37,90
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 giorno (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

  • Senza lievito
  • Certificato biologico
  • Vegan
  • Certificato Biologico
    Certificato Biologico
  • Vegan
    Vegan
  • Vegetariano
    Vegetariano
  • Senza Lattosio
    Senza Lattosio

Descrizione del prodotto

Raab Vitalfood utilizza solo ingredienti accuratamente selezionati come il miglio marrone, la farina di semi di lino, i semi di chia e le bucce di psillio di qualità biologica. Inoltre, il mix di cottura senza lievito è adatto per i vegani.

Preparazione:

  • Mettere il ​​contenuto del pacchetto (250 g) in una ciotola e aggiungere 300 ml di acqua fredda
  • Utilizzare un miscelatore manuale (con gancio per impasto) e impastare per 3 minuti
  • Formare con l'impasto una bella pagnotta rotonda e appoggiarla su una teglia ricoperta di carta da forno
  • Lisciare la superficie della pasta con le mani bagnate e tagliarla due volte con un coltello inumidito
  • Cuocere in forno preriscaldato a 175 ° C (aria di ricircolo) sulla guida inferiore per circa 60 minuti
  • Alla fine del tempo di cottura aumentare la temperatura a 200 ° C e cuocere per altri 5 minuti
  • Dopo la cottura, lasciare raffreddare il pane su una griglia. Conservare il pane in frigorifero. Consigliamo comunque di consumarlo entro breve tempo

Nota:

  • Il colore e il gusto possono variare in quanto sono prodotti naturali soggetti a variazioni stagionali.
  • Tenere lontano dalla luce e dal calore, conservare in luogo asciutto e ben chiuso.
  • L'altezza di riempimento della confezione è dovuta a motivi tecnici.
Marche: Raab Vitalfood
Caratteristiche Prodotto: Certificato Biologico, Vegan, Vegetariano, senza lievito
Allergeni: Senza Lattosio
Formato: Polvere, Alimenti
Categorie: Cibo

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1432 / 342 kj / kcal
grasso8,6 g
  di cui grassi saturi1,1 g
carboidrati33 g
  di cui zucchero1,1 g
proteine20 g
fibre26 g
sale2,5 g

Ingredienti

  • 37% farina di semi di lino [1]
  • 37% farina di miglio marrone [1]
  • farina di riso [1]
  • 9% semi di Chia [1]
  • 3% psyllium macinato [1]
  • bicarbonato di sodio [2]
  • sale da tavola
  • bitartrato di potassio in polvere
    • amido di mais [1]
    • monotartrato di potassio [3]
    • bicarbonato di sodio [2]
  • coriandolo [1]
  • polvere di curcuma [1]
  1. da agricoltura biologica certificata
  2. agente lievitante
  3. acidificante

Recensione prodotti