Orthica L-Carnitina-250
Integratore alimentare per il metabolismo dei grassi
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
L-carnitina ( "Carnis" lat. La carne) è una sostanza chimica simile alle vitamine che si forma da aminoacidi metionina e lisina nel fegato, nei testicoli e nei reni. La sua presenza viene registrata soprattutto nel cibo, nella carne, particolarmente in quella rossa. L-carnitina è necessaria soprattutto per il trasporto degli acidi grassi attivati nelle cellule e nei mitocondri.
I mitocondri sono le "fornaci" o "potenze" delle cellule e sono una componente essenziale del metabolismo dei grassi, cioè, gli acidi grassi si spezzano, e viene rilasciata energia (beta-ossidazione).
Dosaggio consigliato: 1-2 capsule al giorno, preferibilmente durante o dopo i pasti.
Marca: | Orthica |
---|---|
Allergeni: | senza glutine, senza soia, senza lattosio |
Caratteristiche: | vegetariano |
Amminoacidi: | L-carnitina |
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ulteriori informazioni
ingredienti | per capsula |
---|---|
L-carnitina (-bitartrat) | 250 mg |
L'acido pantotenico (pantotenato di calcio-d) (vitamina B5) | 23 mg |
Vitamina B6 (piridossina HCl) | 4.1 mg |
Ingredienti: L-Carnitinbitartrat, riempimento (cellulosa microcristallina), gelatina, vitamine, agente di distacco (stearato di magnesio, biossido di silicio).