Classic Ayurveda Tonico Rilassante, 250 g
Adatto ad un consumo quotidiano
Caratteristiche e proprietà
- Fatto in modo tradizionale
- Gradazione alcolica: 6,4% vol.
- Con niacina, acido pantotenico e riboflavina
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XAY-AN-16824, Contenuto: 250 g, EAN: 4032582019800
Descrizione del prodotto
Oltre agli estratti acquosi fermentati di varie erbe, il Tonico Rilassante contiene anche innumerevoli spezie ed edulcoranti come il miele. Il prodotto è così amato per il contenuto di acido pantotenico, riboflavina e niacina. Questi tre preziosi ingredienti ne fanno una vera specialità.
- fatto in India
- 21,9 mg di niacina per dose giornaliera
- 2,6 mg di acido pantotenico per dose giornaliera
- 0,42 mg di riboflavina per dose giornaliera
Dosaggio consigliato per gli adulti: bere 15 ml due volte al giorno con la stessa quantità di acqua tiepida. Agitare bene prima dell'uso.
Note:
- viene consegnato solo a persone maggiorenni
- una volta aperto utilizzare entro 4 settimane
- non raccomandato per bambini, donne in gravidanza e che allattano
Marca: | Classic Ayurveda |
---|---|
Tipologia di alimentazione: | vegan, vegetariana |
Caratteristiche: | vegan, vegetariano, a plastica ridotta |
Tipi di prodotti ayurvedici: | bevande |
Gli integratori alimentari non sono destinati a sostituire una dieta variata ed equilibrata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Non superare il dosaggio giornaliero raccomandato.
Ingredienti
- miele
- zucchero
- fiori di dhataki (Woodfordia fruticosa)
- estratto acquoso
- Brahmi (Bacopa monnieri)
- ginsegn indiano (Ashwagandha, Withania somnifera)
- mirabolano chebulico (Haritaki, Terminalia chebula)
- calamo (Acorus calamus)
- zenzero (Zingiber officinalis)
- Curculigo orchioides
- corteccia di Varuna (Crataeva nurvala)
- ipomea mauritiana (Ipomea paniculata)
- radice di asparago indiano
- aneto
- radici di ipomea (Operculina turpethum)
- robbia indiana (Rubia cordifolia)
- plumbago zeylanica
- Hemidesmus indicus
- radice di liquirizia (Glycorhiza glabra)
- cyperus (Cyperus rotundus)
- curcuma (Curcuma longa)
- bacche di crespino (Berberis vulgaris)
- pepe lungo
- cannella
- pepe nero (Piper nigrum)
- Nagasbaum
- cardamomo (Elettaria cardamomo)
- cannella malabar
- Guduchi (Tinospora cordifolia)
- mirobalano verde (Bibhitaki, Terminalia bellirica)
- chiodi di garofano
- 0,1% acido benzoico [1]
- conservante