Oli preziosi per chi segue uno stile di vita vegano
-
- Sapore nicciolato con note amarognole
- Ricco di acidi grassi omega-3
- Ideale per le insalate
-
- Qualità bio
- Sapore simile ai piselli
- Ideale per raffinare piatti freddi e caldi
-
- Spremuto a freddo
- 45% di acidi grassi omega 3
- Perfetto nei cereali per la colazione
-
- Certificato NOP
- Qualità eccellente
- Perfetto per i massaggi
-
- Sapore ricco
- Con vitamina E
- Provenienza: Russia
-
- Insapore e inodore
- 40% di acido caprico
- 60% di acido caprilico
-
- Resistente alle alte temperature
- Per arrosti, grigliate e cottura al forno
- Coltivazione 100% biologica
-
- Gusto neutrale
- Con acidi grassi polinsaturi
- Può essere riscaldato fino a 180 °C
-
- Pressato meccanicamente a freddo
- Per ogni tipo di cottura
- Prodotto naturale da commercio equo e solidale
-
- 3 x 100 ml
- Gusto corposo
- Ingredienti deliziosi
-
- Tostatura delicata
- Gusto intenso e ricco
- Provenienza: Austria
-
- Provenienza: Grecia
- Dai fiori di iperico
- In olio d'oliva biologico
-
- Delicato e nutriente
- Ricco di acidi grassi omega-3
- Per piatti freddi e cotture delicate
-
- Dalla prima spremitura
- Buono anche per la pelle
- Ricco di sostanze nutrienti
-
- Leggero aroma di sesamo
- Ideale per la cucina asiatica
- Vegan
-
- Ottimo per l'insalata
- Ideale per la cucina mediterranea
- Provenienza: Italia
-
- Spremuto a freddo
- Con il 60% di omega 3
- Ricco di vitamine
-
- Leggera nota nocciolata
- Prodotto secondo standard elevati
- Ideale per piatti asiatici
-
- Non tostato
- Sapore intenso
- Alta qualità
-
- Il miglior olio di frutta vergine
- Senza solventi
- Sapore fruttato tipico
-
- Alta qualità
- Da spremitura a freddo
- Vegan e senza glutine
-
- Gusto erbaceo
- Molto aromatico
- Con acidi grassi
-
- Sapore fruttato
- Adatto anche per cucinare
- Spremuto a bassa temperatura
-
- Processo tradizionale
- Pressato a freddo sotto i 30 °C
- Acidità inferiore allo 0,3%
Tutti i prezzi IVA inclusa